民革

民革洛阳市委会举办庆祝建国70周年演讲比赛

发布时间:2019年07月30日

大会现场.jpg

评委和全体选手合影.jpg

教科卫体委员会7.png


7月27日,民革洛阳市委会庆祝建国70周年演讲比赛在市政协会议室举行。市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝出席活动并担任比赛评委。

根据民革河南省委要求,经过层层发动,由各支部选拔的14位选手参加了比赛。比赛中,选手们结合本职工作、亲身经历和所见所感,声情并茂地讲述了在中国共产党领导下,一代又一代民革党员为建设新中国、实现中国梦贡献智慧和心血的动人事迹,倾诉了对伟大祖国的无限热爱,对多党合作事业的忠诚和热情。精彩的演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。

程相朝对选手的表现给予充分肯定。他指出,通过此次比赛,充分展现了全市民革党员积极进取、奋发向上的精神风貌。希望大家以此次活动为契机,统一思想、开拓创新,努力把开展“思想政治建设年”活动和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动引向深入,深刻感受民革前辈的崇高思想境界和优良传统,增强对民革组织的认同感和自豪感,不断提高学习意识、责任意识和奉献意识,以更加饱满的热情投身中国共产党领导的多党合作伟大事业,为建设中国特色社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

上一篇:民革洛阳市老城支部志愿服务活动情暖环卫工作者   下一篇:民革洛阳市委会召开九届十二次(扩大)会议暨2019