民革

民革洛阳市委会召开九届十二次(扩大)会议暨2019年上半年工作总结会

发布时间:2019年07月24日

民革1.jpg

民革2.jpg

7月20日,民革洛阳市委会九届十二次市委(扩大)会议召开。市政协副主席、市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝参加会议。

会议传达学习了民革河南省示范支部创建与党员之家建设现场推进会精神,总结民革全市上半年工作,通报下半年重点工作安排。会上,各专委会、各支部、中山书画院汇报了上半年主要工作情况和下半年工作计划。

会议要求,一要不断完善自身建设,增强参政履职。把全面加强思想政治建设作为民革全市各项工作的总纲领,结合洛阳民革“家文化”特色,开展好“思想政治建设年”的各项活动,进一步提升组织凝聚力,增强党员参政履职热情;二要立足本职发挥优势,树立民革良好形象。每一位民革党员都代表着民革的社会形象,要在立足本职建功立业的基础上,主动发挥专业所长,实现党派工作创先争优,传递民革正能量,增强党派影响力。三要突出工作重点,狠抓工作作风。以高度的责任感和使命感抓好示范支部创建、党员之家建设、政协提案、社情民意信息和脱贫攻坚民主监督等工作,确保全年各项工作圆满完成,力争实现新的突破。

上一篇:民革洛阳市委会举办庆祝建国70周年演讲比赛   下一篇:民革洛阳市委会召开九届十次(扩大)会议暨2018年