民革

民革洛阳市委会召开九届十次(扩大)会议暨2018年度工作总结会

发布时间:2019年01月07日

 

 

会议现场.jpg

程相朝主委讲话.jpg

 

 

1月5日下午,民革洛阳市委会九届十次(扩大)会议暨2018年度工作总结会在牡丹城宾馆召开。会议深入学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,传达学习民革河南省委十三届二次全会精神,回顾总结2018年民革全市工作,同时对2019年工作进行部署。市政协副主席、民革市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝出席会议并讲话。

 

程相朝指出,2018年以来,民革洛阳市委会在民革省委和中共市委的领导下,在中共市委统战部的指导下,在全市党员的共同努力下,各项工作取得了新的进展。对新一年民革全市各项工作,程相朝要求,一要加强学习,提高政治站位,筑牢共同思想政治基础。二要加强参政议政,不断加强对台参政议政工作,全面提升对台合作交流水平。三要加强组织建设,把示范支部建设作为明年全市组织工作的“重中之重“,进一步凝聚力量,实现“党员之家”建设新的突破。

会上,各专委会、各支部,相关负责同志汇报了2018年工作总结和2019年工作计划,并就示范支部建设、“两会”建言等重点工作进行讨论。

 

上一篇:民革洛阳市委会召开九届十二次(扩大)会议暨2019   下一篇:江西南昌市民革来洛调研公共法律服务体系建设情况