民革

民革洛阳市委会召开九届八次市委(扩大)会议

发布时间:2018年07月20日

7月15日上午,民革洛阳市委会九届八次市委(扩大)会议召开。市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝,副主委王秋芳、陈朝福、孙国平、李克寒出席会议。会议由王秋芳副主委主持。

640.webp.jpg

会议传达学习了万鄂湘主席在民革中央十三届三次中常会上所作的题为《全面加强自身建设,努力建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党》的讲话,回顾总结了民革洛阳市委会2018年上半年工作,通报了下半年工作计划。会上,各专委会主任、支部主委分别梳理总结了2018年上半年履职情况,并就如何推进专委会、支部下半年工作提出具体举措。


程相朝指出,万鄂湘主席的讲话明确了今后一个时期民革自身建设的目标和任务,提出了加强自身建设的要求和措施,是民革组织强化自身建设的重要遵循。他强调,民革全市一定要深刻领会、认真落实民革中央十三届三次中常会精神,牢牢把握建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党的科学内涵,坚持思想引领、夯实组织基础,以领导班子建设为抓手,制度建设为保障,持之以恒、久久为功,推动我市民革组织自身建设再上新台阶。


对我市民革上半年的工作,程相朝给予了充分肯定,要求与会负责同志更加强化团结意识、凝聚意识和政党意识,以强化基层组织、基础工作和提高履职水平为出发点和落脚点,进一步做好示范支部建设、凝聚力建设和参政议政能力建设工作,不断开创民革事业新局面。

上一篇:民革洛阳市委会联合洛阳职业技术学院开展文化医疗   下一篇:民革洛阳市委会举行纪念“五一口号”发布70周年报