农工党

农工党洛阳市委开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动

发布时间:2018年04月20日

 

2018年是中共中央发布“五一口号”70周年,为隆重纪念这一重要历史事件,热烈响应农工党河南省委、中共洛阳市委统战部开展纪念活动的通知精神,2018年4月13日下午,农工党洛阳市委积极行动,组织11名骨干党员开展了中共中央发布“五一口号”70周年系列纪念活动。


4.131.jpg

参观“纪念洛阳解放70周年成就展”


 

微信图片_20180419110926.jpg

到洛阳农林科学院花卉所牡丹品种资源保护基地进行调研


4.134.jpg

专题学习会上,各位党员就纪念“五一口号”发布70周年、洛阳解放70周年和牡丹产业做大做强等方面进行了交流讨论,纷纷表示,在今后的工作中不忘初心,牢记使命,坚持中国共产党的领导,发挥界别优势,积极建言献策,履职尽责,为新时代洛阳的发展贡献自己的力量。

 

上一篇:农工党洛阳市委召开七届二次市委会议   下一篇:农工党洛阳市委召开2017迎新春表彰大会