农工党

农工党洛阳市委​对汝阳县脱贫攻坚工作开展民主监督

发布时间:2017年06月22日

 

 

6月20日,市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹,农工党洛阳市委专职副主委刘宏平、农工党洛阳市委副主委韩冠先带领部分农工党员到汝阳县对脱贫攻坚工作进行民主监督,市政协人口资源环境委员主任李迎新受邀参加监督活动。

03_副本.jpg

监督小组一行先到正在实施脱贫攻坚的汝阳县柏树乡华沟村,与柏树乡党委、华沟村委及驻村帮扶单位汝阳县规划局负责人进行了座谈;随即走访了2户贫困群众,和贫困户拉起了家常,详细了解贫困户的基本信息、致贫原因、帮扶措施、产业支撑情况、当前收入以及脱贫致富前景和存在的困难,现场查看了贫困户住房情况和畜禽养殖项目;随后又到已经实现脱贫的刘店乡红里村,在走访了2户贫困户的基础上,实地查看了脱贫重点项目“佳嘉乐食用菌分布式种植基地”建设工作。

雷雪芹对该县的脱贫攻坚工作总体表示满意,勉励该县要提高认识、强化责任、落实措施,认真做好精准识别阶段的扫尾工作,确保顺利通过上级验收,为下一步脱贫攻坚工作的顺利完成奠定扎实的基础。

上一篇:农工党洛阳市委对洛龙区环境治理工作开场现场监督   下一篇:农工党洛阳市委到洛龙区开展助力精准扶贫义诊活动