农工党

农工党洛阳市委联合洛阳市政协开展饮用水源地综合治理情况民主监督

发布时间:2017年09月23日

 

为贯彻落实农工党河南省委、河南省政协开展专项民主监督,助力打赢水污染防治攻坚战的决策部署,按照洛阳市政协、农工党洛阳市委《关于开展水污染防治攻坚战专项民主监督工作的实施方案》的安排,9月22日,农工党洛阳市委联合市政协人资环委员会,对洛宁县水源地综合治理情况开展监督性视察。督查小组听取了洛宁县关于饮用水水源地综合治理情况的工作汇报,对故县水库饮水工程1号隧洞项目进展和库区生态红线划定情况进行了实地踏勘,针对库区现有网箱养殖污染和饮用水安全保障体系建设问题提出了意见建议。

市政协人资环委员会主任李迎新带队视察,徐向阳、肖一妙等部分农工党骨干党员参加视察活动。

上一篇:农工党洛阳市委凝心聚力为洛阳市打赢水污染攻坚战   下一篇:农工党洛阳市委健康扶贫慢病免费赠药活动在汝阳县