农工党

农工党洛阳市委组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2017年12月24日

12月22日-24日组织部分骨干党员到延安开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。活动由洛阳市政协副主席、农工党河南省委副主委、农工党洛阳市委主委雷雪芹带队,14名骨干党员参加。

主题活动主要采取现场教学与小组讨论的方式进行,先后走进陕北梁家河探寻习近平同志艰苦奋斗的足迹;走进延安革命纪念馆,聆听中国共产党在延安的奋斗史;走进杨家岭革命旧址和枣园革命旧址,追寻时代记忆,思考和平时代的来之不易,接受心灵洗礼,缅怀以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

通过前后两天的现场教学和讨论,提高了“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的信心。同志们纷纷表示:坚持中国共产党的领导地位要毫不动摇!坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的十六字方针毫不动摇!在农工党洛阳市委、河南省委的正确领导下,紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同呼吸,共命运,“为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”党员们先后到陕北梁家河、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址和枣园革命旧址进行了参观学习。大家纷纷表示,要学习延安精神,认真宣传贯彻中共十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,开拓创新,进一步紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”而努力奋斗。

上一篇:农工党河南省委新党员培训班在郑州举行洛阳市20名   下一篇:农工党河南省委举办全省首届市委委员培训班