农工党

农工党洛阳市委组织春节慰问老党员活动

发布时间:2018年02月15日

 

 

2月13-14日,农工党河南省委副主委、洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹带领农工党洛阳市委班子成员和机关工作人员,登门看望慰问了部分老党员。

微信图片_20180224142636_副本.jpg

在老党员家中,雷雪芹与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们致以新春的祝福和节日的问候,感谢他们多年来为农工党洛阳市委各项工作和洛阳市经济社会发展作出的贡献。雷雪芹说,2017年是农工党洛阳市委成立30周年,30年来农工党洛阳市委所取得的各项成就,凝聚着各位老领导、老党员的心血和智慧。在今后的工作中,希望各位老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持农工党洛阳市委的工作,多提宝贵意见和建议。同时也叮嘱他们多多保重身体,保持愉悦心情,红红火火过大年,开开心心度晚年。

上一篇:农工党洛阳市委开展中共中央发布“五一口号”70周   下一篇:农工党洛阳市委召开2017年度工作总结表彰大会