农工党

农工党洛阳市委召开六届十二次市委(扩大)会议

发布时间:2018年01月04日

 

  2018年1月2日下午,农工党洛阳市委召开六届十二次市委(扩大)会议,会议由农工党河南省委副主委、洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹主持。

微信图片_20180103105816_副本.jpg

  会议首先由农工党洛阳市委副主委赵绍杰宣读了《农工党洛阳市委学习宣传贯彻中共十九大精神实施方案》,对今后一个时期全市各基层组织和全体党员深入学习宣传贯彻中共十九大精神进行全面具体的部署。随后,由农工党洛阳市委专职副主委刘宏平向与会人员传达农工党十六大精神,农工党洛阳市委副主委韩冠先全文宣读了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央致农工党第十六次全国代表大会的贺词。作为亲自出席农工党十六大的会议代表,雷雪芹向大家介绍了农工党十六大召开的盛况和取得的成果,通报了农工党中央开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰情况,随后对农工党洛阳市委2017年工作进行了总结,安排部署了2018年主要工作。

  雷雪芹在总结讲话中指出,2017年是农工党洛阳市委成立30周年,同时也是农工党河南省委成立30年。对于农工党洛阳市委来说,2017年是极不平凡的一年,这一年,中共十九大、农工党十六大、农工党河南省第七次代表大会隆重召开,农工党洛阳市委在农工党河南省委和中共洛阳市委的领导下,带领全市党员认真学习中共十九大精神和农工党十六大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设健康中国、美丽中国为主线,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和纪念农工党洛阳市委成立30周年系列活动为抓手,积极开展聚力“9+2”奉献“十三五”活动,认真开展脱贫攻坚、环境治理民主监督工作,各项工作稳中有进,取得了新成绩,农工党洛阳市委被农工党中央授予“中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动优秀地市级组织”,这是全市农工党员共同努力的结果。

  会议对2018年工作进行安排。雷雪芹指出,市委会要按照农工党河南省委的部署,积极开展“三学一做”活动,切实加强政治学习;以农工党洛阳市第七次代表大会的召开为契机,加强自身建设,顺利实现政治交接;要配合统战部、市政协,积极做好代表、委员推荐工作,围绕中共十九大提出的奋斗目标,努力提高建言献策水平;继续做好对口汝阳县脱贫攻坚民主监督和洛龙区环境治理民主监督工作,协助汝阳县、洛龙区打赢两大攻坚战;以开展聚力奉献活动为载体,持续推进两项重点项目建设,确保农工党洛阳市委与常州四药制药有限公司联合开展的精准扶贫活动落实到位,继续开展“环境与健康宣传周”活动和第30届“国际科学与和平周”活动,继续开展义诊咨询和医疗扶贫工作,组织好党内专家为两区发展做好服务,积极打造社会服务活动新亮点。

  农工党洛阳市委委员、支部主委共22人参加会议。

上一篇:雷雪芹到汝阳县慰问调研脱贫攻坚工作   下一篇:农工党洛阳市委主委雷雪芹到宜阳视察工作