民革

民革洛阳市委会召开2017年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2018年02月07日

 

2月2日,民革洛阳市委会召开2017年度工作总结暨表彰大会。全市11个支部140余名党员参加会议。

大会现场.jpg

会议通报了2017年度全市党员发展情况,表彰了社情民意信息先进个人、参政议政先进个人以及优秀党员。

程相朝讲话.jpg

民革洛阳市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝代表市委会作2017年工作报告。报告指出,2017年,民革洛阳市委会圆满完成了全年各项工作任务,实现新的突破。市委会先后被民革中央评为全国组织工作先进集体和全国社会服务工作先进集体,被民革省委评为全省参政议政工作先进集体。

报告强调,民革洛阳市委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实中共十九大精神和民革十三大精神,全面落实中共洛阳市委十一届六次全会和市委经济工作会议精神,不忘合作初心,牢记履职使命,发挥民革优势,筑梦伟大时代,为洛阳市“加快建设副中心、打造全省增长极”的宏伟目标做出新贡献。

洛阳市人大副主任、民革洛阳市委会原主委陈卫平,中共洛阳市委统战部副部长庞明新应邀出席会议。

上一篇:民革洛阳市委会赴洛宁长水镇开展精准帮扶对接   下一篇:民革洛阳市委会召开2017年度参政议政工作会议