民革

民革洛阳市委会召开“9+2”奉献“十三五”活动动员大会

发布时间:2016年06月13日

 

 

6月8日,民革洛阳市委会组织召开聚力“9+2”奉献“十三五”活动动员大会,传达学习了市委统战部《关于号召全市统一战线成员开展聚力“9+2”奉献“十三五”活动的指导意见》、《王敬林部长在全市统一战线聚力“9+2”、奉献“十三五”活动动员会上的讲话精神》、《洛阳市各民主党派、党外知识分子联谊会积极投身统一战线聚力“9+2”奉献“十三五”活动倡议书》。市委会下发洛革字2016<3>号文,《关于开展聚力“9+2”奉献“十三五”活动的决定》,制定了活动实施方案,并对工作任务进行了分解。

市人大常委会副主任、民革洛阳市委会主委陈卫平在动员大会上强调指出,开展聚力“9+2”奉献“十三五”活动是今后一段时期民革重要的政治活动和主线工作,民革基层组织和全体民革党员要从思想上高度重视,深入学习研究“9+2”工作布局的深刻内涵和“十三五”规划的具体内容,要从行动上积极参与,严格按照市委会制定的实施方案,将民革各项重点工作与活动充分结合,扎实推进,不断创新,注重实效,确保活动取得优异成绩。

市委统战部副部长庞明新应邀参加会议,市委会副主委王洋、毛红伟、陈朝福、王秋芳、市委委员和基层支部主委参加动员大会。

 

上一篇:高雄河南同乡会来洛参访   下一篇:民革洛阳市委会带领医疗专家组赴洛宁义诊